Une eau minérale « gastronomique »

Eau de Sail est l’eau minérale des gourmets, c’est une eau d’exception tant dans sa version plate que finement pétillante.

Son goût délicat, sa faible salinité lui permettent d’être la boisson idéale des transitions entre deux mets, deux millésimes, deux moments.

Elle se consomme à tous moments de la journée, notamment lors des repas, à température de cave, moments durant lesquels la grande légèreté de ses bulles, la finesse de son goût, accompagne les mets et les vins, sans les dénaturer par l’excès de sodium ou de sulfates. C’est une eau minérale naturelle rare aux vertus gastronomiques.

Servie à travers un cérémonial justement orchestré, Eau de Sail n’est présentée comme aucune autre eau.

Cette expérience multiple et sensorielle s’impose comme un témoignage de l’art de vivre français, un art de vivre qui devient ici un véritable « art de soi », qui fait de Eau de Sail un symbole du rayonnement de la France. Un symbole porteur d’une histoire, d’une culture et de valeurs authentiques et nobles qui se racontent à travers la qualité de tous ses supports matériels, et en premier lieu, à travers le caractère et l’élégance de sa bouteille de verre blanc.

En version plate ou eau pétillante, son rituel de dégustation s’inscrit comme une signature emblématique de la marque, qui contribue à sublimer l’expérience client